ثلاث نصائح أساسية للعناية بالزهور

تم النشر بواسطة Cynthia Massaad في

قص السيقان

من أكثر الأخطاء شيوعًا التي يرتكبها الناس بعد تلقي الزهور نسيان قص السيقان. تقليم 2-4 سم وقطع بزاوية. هذا يسمح بتناول أفضل للمياه لأنها لن تكون مسطحة في قاع إناء. تأكد من إعادة تقليم الباقة مرة كل بضعة أيام!

اسقِ زهورك

بعد انتقاء إناء نظيف ، املأه بماء بدرجة حرارة الغرفة وأضف عبوة من غذاء الزهور وتأكد من مزجها بشكل صحيح. من المهم أيضًا تنظيف المزهرية جيدًا وتغيير الماء وأغذية الزهور كل يومين إلى ثلاثة أيام.

تجنب أشعة الشمس المباشرة والحرارة والمسودات والفواكه!

ستدوم أزهارك لفترة أطول في غرفة ذات درجات حرارة معتدلة. تجنب وضعها في ضوء الشمس المباشر أو بالقرب من الأجهزة التي تولد الحرارة. تجنب مناطق مثل النوافذ المفتوحة وفتحات التبريد لأنها قد تسبب جفاف الأزهار بسرعة. يجب أيضًا ألا تعرض الباقة بالقرب من الفاكهة لأن الثمار الناضجة تطلق كميات صغيرة من غاز الإيثيلين الذي يمكن أن يقلل من طول عمر الترتيب الطازج.

← أقدم وظيفة أحدث وظيفة →